Стриктура.Ру
English | консультации | специалисты | запись на прием | как нас найти?
На главную Написать письмо Карта сайта
Стриктура уретры
Гипоспадия
Эписпадия
Для врачей
Специалисты
Запись на прием
 
Новости и
объявления
04.05.2014
Выстпуление д-ра Живова А.В. на 29-м Ежегодном Съезде Европейской Ассоциации Урологов в Стокгольме, Швеция, 12 – 16 апреля 2014 г.

Доктор Живов А.В. выступил с пленарным докладом по лечению сложных и рецидивных форм стриктуры уретры ("Techniques for the best outcome in recurrent...   дальше
27.01.2014
Д-р Живов Алексей Викторович приступил к работе в должности Руководителя Урологической Клиники Европейского Медицинского Центра (EMC), Москва

С 20 января 2014 г., к.м.н., доцент кафедры урологии МГМСУ д-р Живов Алексей Викторович приступил к работе Руководителя Урологической Клиники...   дальше
30.11.2013
Доктор Живов вновь активно практикует и оперирует в клинике Андрос

Доктор Живов Алексей Викторович вернулся к полноценной практике в клинике Андрос, Санкт-Петербург   дальше


Консультации
09.03.2015
Добрый день. У меня после при катеризации, во время лапроскопической операции 20.02.13г. на прямой кишке...   дальше
09.03.2015
Здравствуйе! ! ! Меня зовут Юлия. Моему сыну 4 года. 15.10.2014 была сделана операция. На сегодняшний день...   дальше
09.03.2015
Добрый день! Хотелось бы узнать вы занимаетесь лечением эписпадии?...   дальше





Главная / Консультации / Вопросы-ответы
Вопросы-ответы версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Наши врачи говорят, что убирать нельзя цистостому. Незнаем что и делать, так хочется избавиться от нее. Как можно сделать это? Как вернуть ему чувствительность чтобы он начал чувствовать позывы.
Вопрос # 2022 | Тема: Все вопросы | 09.01.2011, Татьяна Йошкар-Ола, РМЭ
Уважаемая Татьяна, Вы, по всей видимости, меня плохо понимаете. Я уже писал Вам, что для выяснения возможности удаления цистостомы Вашего мужа надо обследовать очно. Интернет советами ему и Вам не помочь!

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

Спасибо Вам за ответы! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дай Бог Вам здоровья! ! ! ! ! ! Всего всего самого хорошего! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Вопрос # 2020 | Тема: Все вопросы | 07.01.2011, Татьяна РМЭ, Йошкар-Ола
Татьяна, я Вам собственно почти ничего и не ответил. Зачем столько восклицательных знаков? Вашего мужа надо передать в руки понимающего специалиста, который на основании объективных данных даст дельные советы. Таким специалистом могу быть и я. Обращайтесь!

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

После удаления правой почки-T3aG2NoMo. Никаких лекарств не принимал. После операции -илеофеморальный флеботромбоз левой конечности. Было отказано в иммунной терапие. Периодически делал уколы Дерината. Стоит ли продолжать делать уколы Дерината и в каком количестве или есть новые препараты? Достаточно ли делать УЗИ брюшной полости и рентген или сделать компьютерную томографию? После операции прошло 3, 5 года.
Вопрос # 2018 | Тема: Все вопросы | 06.01.2011, Станислав Федорович Санкт-Петербург Россия
Уважаемый Станислав Федорович! Единственное, что я могу Вам точно сказать, что Деринат не является лекарством с доказанной и какой-либо эффективностью и принимать его бесполезно, а значит не нужно. Все остальное из Ваших вопросов требует выяснения в очном порядке, т.е. проведение обследования. Запись на прием в клинику Медем, Санкт-Петербург, где я веду урологический прием по телефону  812-336-3333

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

Здравствуйте! Спасибо за ответ! ! ! У моего мужа стоит цистостома, перекрываем ее каждые 4 часа, потхоньку моча начала выводиться сама. Рана вокруг цистостомы чистая, меняем катетер 1 раз в месяц, мочеприемник 2 раза в месяц. Говорит, что холодит, когда она выходит и болит голова, начинает давить в висках..... Что делать, если моча выводиться сама???? Надо убирать цистостому???
Вопрос # 2019 | Тема: Облитерация уретры | 06.01.2011, Татьяна РМЭ, Йошкар-Ола
Уважаемая Татьяна! Я совершенно не имею понятия зачем и по какой причине Вашему мужу установлена эпицистостома. Я не знаю какова проходимость его уретры и сможет ли он мочиться самостоятельно, если эпицистостому убрать. Эти и другие причины не позволяют людям лечиться и решать свои проблемы со здоровьем по совету из интернета. Так что не занимайтесь глупостями и обращайтесь к врачам очно. Если Вас не устраивают доктора по месту Вашего жительства, обращайтесь. Телефон клиники Медем в Санкт-Петербурге, где я работаю 812-336-3333. P. S. Мочеприемник следует менять 1 раз в 3-5 дней.

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

Здравствуйте! Долгое время мучает учащенное мочеиспускание и иногда боль в уретре в одной точке, где-то 4-5 см от головки, а также чувствительность паховой области к изменениям погоды, при смене погоды, при похолодании начинает тянуть и немного болеть паховая область, то слева, то справа. Неоднократно сдавал анализы-мазки из уретры, общий мазок, посев и ПЦР на инфекции (последний раз нашли Gardnerella vaginalis), все чисто, лейкоциты всегда – 0-1 в п/з. Моча – общий анализ мочи, посев мочи, трех-стаканная проба, все чисто, лейкоциты – 0-1 в п/з. Анализ секрета простаты и посев, также хороший, лейкоциты – 0-1 в п/з. Делали узи мочеполовой системы - Хр. простатит, везикулит, МКД. Сделали повторную ирригационную уретроцистоскопию (повторную, первую выполняли в 2008 году), заключение - эндоскопические признаки колликулита и заднего уретрита. Лечили физиопроцедурами, свечами, антибиотиками. Лечение было где-то 2 недели. Сразу после него по-работе послали в командировку в Казахстан. Пока летел в самолете, поднялась температура, сильно схватил левоя сторона паха. По прилету диагностировали - эпидидимит слева, подозреваю, что ухудшение пошли после повторной уретроцистоскопии (лучше бы не делал). Пролечил 10 дней, все прошло, однако остались неприятные ощущения по ходу уретры и боль в одной точке (висячий отдел). Ощущение, что сужение, или эрозия, сам не пойму. Обратился в Научный центр урологии, г. Алматы, сделали анализы, узи, 2 снимка - восходящая уретрограмма и прошел мультиспиральный компьютерный томограф. Вопос заключается в следующем, возможно ли выслать все снимки в Ваш адрес, так как на одном снимке есть подозрительное место, сразу сделали за ним снимок - сужения нет, по компьютерной томографии - тоже все нормально в плане уретры - уретра проходима (произведена пневмоуретроскопия), заключение по КТ - простатит и везикулит. Хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит ли делать повторные снимки или дополнительные исследования в плане установления, есть ли сужение или нет. И если есть, то возможно приехать к Вам на лечение. Либо заниматься лечением простатита и везикулита.
Вопрос # 2017 | Тема: Все вопросы | 26.12.2010, Илья Днепропетровск, Украина
Илья, сделайте урофлоуметрию (измерение корости потока мочи) и если максимальная скорость  менее 12 мл/сек, надо делать дополнительные исследования. Если выше - уретра проходима и ничего больше делать не надо.

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

У меня постравматическая стриктура уретры. Мне делали пластику уретры 2 раза в городе Алматы, но безрезультатно. Что мне делать, куда обращаться?
Вопрос # 2016 | Тема: Все вопросы | 25.12.2010, Александр Петропавловск, Казахстан
Уважаемый Александр! Вы совсем молодой человек и больше экспериментов над своим здоровьем Вам ставить не следует.  Конечно, когда дважды Вас неудачно оперировали, помочь Вам уже сложнее. Но я в основном оперирую только сложные случаи и выполняю сегодня наверное один из самых больших объемов операций на уретре и в СНГ, и в Европе. Результаты у меня очень хорошие. В Вашем случае положительный эффект можно ожидать с частотой около 90%. Я оперирую только в Санкт-Петербурге, в клинике Medem. Ориентировочная стоимость операции (всего лечения) 6000 евро. Обращайтесь и я с удовольствием Вам помогу. Телефон для записи на прием +7-812-336-3333.

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

Здравсвуйте Мальчику 2, 9 диагноз гипоспадия мошеночной формы, первая операция неудачная шев по середине разошелся. Возможно ли прооперироваться у Вас? Какова будет цена данной операции и каковы шансы на успех? Мы проживаем в Казахстане поэтому для нас очень важен ваш ответ так как хотим приехать в Россию на повторную операцию ищем опытного хирурга Досвидания
Вопрос # 2015 | Тема: Все вопросы | 17.12.2010, Марина Республика Казахстан г.Алматы
Марина, я отвечал Вам в личной переписке.

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

Здравствуйте! Моему мужу сделали операцию по удалению опухоли спинного мозга. сначала ставили катетор, после операции поставили цистостому, так как ниже груди он ничего не чувствует... как избавиться от нее???
Вопрос # 2014 | Тема: Все вопросы | 07.12.2010, Татьяна РМЭ, Йошкар-Ола
Татьяна, Вашего мужа надо перевести на чистую периодическую самокатетеризацию, т.е. он должен сам научиться выпускать себе мочу катетером 4-6 раз в сутки. Причина проблемы - нарушение функции мочевого пузыря (детрузорно-сфинктерная диссенергия) вследствие повреждения спинного мозга. Передайте мое послание урологам, которые принимают участие в лечении Вашего мужа.  Кроме самокатетеризации ему необходимо назначить препараты, расслабляющие мочевой пузырь (дриптан или везикар).

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

Добрый день.скажите пожалуйста возможно помочь девочке 8 лет с диагнозом постравматический отрыв мочевого пузыря.микроцистис объем пузыря 25 мл.было 2 операции и безрезультатно.недержание мочи днем и ночью предлогают операцию по аугментации.неужели нет другого выхода.очень страшно за дочь.
Вопрос # 2012 | Тема: Все вопросы | 28.11.2010, земфира казахстан .Алматы
Извините, но мы не занимаемся лечением детей моложе 15 лет. А что можно предложить Вашей девочке НИКТО из порядочных специалистов виртуально не скажет. Ее надо очно осмотреть, обследовать, изучить имеющуюся медицинскую документацию.

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог

Пса: 3, 47 ТРУЗИ: 2 "темных" участка. Уролог предложил следующий шаг-пункцию. Но у меня с 2003г хр. простатит и ДГПЖ, которые, насколько я знаю, могут давать вышеуказанные результаты. Можно-ли в моем случае использовать другие методы для уточнения диагноза? Уж очень не хочется делать пункцию, наслышан...
Вопрос # 2011 | Тема: Все вопросы | 23.11.2010, Виктор Москва
Биопсия простаты совершенно безопасная в умелых руках процедура. Я не могу определить нужна ли Вам биопсия простаты заочно, но кроме биопсии другой процедуры, которая позволяет исключить рак предстательной железы не существует.

Консультант: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Андрос, уролог-андролог


2003 © www.striktura.ru
Design, programming
and promotion by A4-design
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru ЗДОРОВЬЕ.RU  A4-design